03:17 

ШамАнка-ди
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Много чего изменилось с тех пор, а я все на той же точке, с какой и начинала.
Вроде бы столько перемен! Столько хорошего было за прошедший год. Мезя, удивительный человек, театральная студия, тот самый Костя, море-море-море, море планов, саморазвитие и самоосознание, понимание, что у меня все получится. Столько надежд. А теперь по закону маятника черный год. Умерла Пранта, существо, которое меня вырастило, собака, которая научила меня любить людей, быть доброй. Новый год был очередным кошмаром, я отравилась, а последующие дни прошли в ссорах и сплошной боли. Ссоримся с Костей, быт это говно, если ты дурак. Парень из соседнего подъезда, перед которым я лет 8 хотела извиниться и объяснить свое поведение, но духу не хватало, умер из-за коровьего бешенства. Я снова не поехала жить в Питер. Снова никуда не поступила, т.к. морально вымотана. У меня обнаружился остеохондроз и панкреатит (последний уверена, психосоматическое, именно из-за нервов, из-за ссор). Снова на тонущем корабле и снова остаюсь до конца. Все. Аллес. Все остальное, плохое, не хочется и вспоминать или стыдно говорить.
Не могу сказать, что сильно хочется жить, и сильно хочется быть честной, не хочется никому плакаться, хочется попытаться исправить то, что получилось и научиться жить со своими болезнями. В конечном итоге, бывают же исцеления? Хотя, правил, я редко придерживаюсь.
Снова нужно по крупице создавать свой быт, себя, свое мышление. Учить себя жить, осознавать себя, свое поведение. И радоваться! Радоваться! Радоваться! Это не желание, это потребность, иначе я умру. Мое тело само себя съест.
Простите, меня за откровенность. Наверное, мне это надо.
И ещё, не жалейте меня, лучше скажите что-нибудь умное :)


Моя собачья душа, Пранта.

URL
Комментарии
2010-07-28 в 10:35 

Дрянн@я
Я заболел, но хворь преодолел...
«Умное»?
Да, что мы в принципе знаем о жизни, чтобы давать советы или, что-то там еще…
Я в последнее время обзадавалась сама себе вопрос: «Для чего-то я все-таки появилась на свет?», но пока не могу ни понять, ни ответить на этот вопрос.
Но, тем не менее, я живу)
Я не знаю, всей твоей ситуации. Я не буду тебя жалеть, раз ты этого не хочешь…
Может стоит просто жить и постараться получить максимум положительных эмоций… :pozit:

     

Театр уЛИЦ...

главная